Мясо с перцем тыквой луком в казане
Есть казан? Приготовь невероятно вкусный ужин для близких! И мясо, и овощи, приготовленные в казане, не сравнятся по вкусу с приготовленными в обычной сковородке. Настолько они вкусные, сочные и ароматные!

Ингредиенты:
на 6 порций
Болгарский перец
120 гр
Тыква
150 гр
Свинина
450 гр
Лук репчатый
1 шт.
Сметана
3 стол.л.
Шампиньоны
260 гр
Соль
1 чайн.л.
Имбирь
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Базилик
0.5 чайн.л.
Растительное масло
3 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
7 гр. | ||
---|---|---|
13 гр. | ||
3 гр. |
156
ккал
Если болгарский перец вы взяли замороженный, заранее вытащите его из морозилки, чтобы он растаял. Тем временем можно заняться мясом: порежьте его на кусочки средней величины.
В казан налейте растительное масло, разогрейте его и положите в горячее масло нарезанную свинину. Добавьте 0,5 ч. л. соли, имбирь, черный молотый перец и базилик. Обжаривайте мясо со специями на сильном огне 5 минут, после чего перемешайте его и жарьте еще 3 минуты. Теперь мясо нужно переложить из казана в миску.
Тыкву почистите и нарежьте крупной соломкой, грибы необходимо порезать тонкими пластинками, лук - полукольцами. Если вы взяли для приготовления этого блюда свежий перец, порежьте его полосками (замороженный же обычно уже порезан).
Хорошо разогрейте казан с остатками масла, положите туда подготовленные овощи и жарьте до полуготовности. Добавьте в овощи 0,5 ч. л. соли, перемешайте.
Теперь можно добавить к овощам мясо и домашнюю сметану (или сливки). Все хорошенько перемешайте, доведите до кипения и снимите с огня.
Мясо с овощами в казане готово. Приятного аппетита!
В казан налейте растительное масло, разогрейте его и положите в горячее масло нарезанную свинину. Добавьте 0,5 ч. л. соли, имбирь, черный молотый перец и базилик. Обжаривайте мясо со специями на сильном огне 5 минут, после чего перемешайте его и жарьте еще 3 минуты. Теперь мясо нужно переложить из казана в миску.
Тыкву почистите и нарежьте крупной соломкой, грибы необходимо порезать тонкими пластинками, лук - полукольцами. Если вы взяли для приготовления этого блюда свежий перец, порежьте его полосками (замороженный же обычно уже порезан).
Хорошо разогрейте казан с остатками масла, положите туда подготовленные овощи и жарьте до полуготовности. Добавьте в овощи 0,5 ч. л. соли, перемешайте.
Теперь можно добавить к овощам мясо и домашнюю сметану (или сливки). Все хорошенько перемешайте, доведите до кипения и снимите с огня.
Мясо с овощами в казане готово. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?