Вкусное и очень нежное мясо, любителям вишни понравится. Очень вкусно и необычно, подайте такое мясо своим гостям и они не останутся равнодушными.

Ингредиенты:

на 2 порций

Мясо любое
500 гр
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Вишня
200 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
1 гр.
0 гр.
18 гр.
18
ккал
  1. Шаг 1:

    Продукты, которые нам понадобятся.

  2. Шаг 2:

    Вишни можно брать свежие, замороженные или в собственном соку, но нужно что бы они были без косточек.

  3. Шаг 3:

    Мясо порезать кусочками, посолить и добавить перец по вкусу.

  4. Шаг 4:

    Положить в форму для запекания вишни вместе с соком, наверх выложить кусочки мяса, накрыть крышкой, отправить в в духовку, разогретую до 200 градусов, на 1,5 часа.

  5. Шаг 5:

    Подавать мясо с легким салатом или картофельным пюре. Приятного аппетита!

Другие рецепты