Очень просто и вкусно для тех, кому нельзя жареное! Готовь и ты! Свинина на пару в мультиварке получается сочной, ароматной и подходит к любым гарнирам - от легкого овощного салата до картофеля во всем его многообразии.

Ингредиенты:

на 4 порций

Свинина
600 гр
Соль
по вкусу
Специи сухие
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
16 гр.
22 гр.
0 гр.
259
ккал
Приятного!
  1. Шаг 1:

    Как сделать мясо свинины на пару в мультиварке? В чашу мультиварки (или пароварки) налейте воду до нужного уровня, можно сразу горячую.

  2. Шаг 2:

    Мясо вымойте и отбейте.

  3. Шаг 3:

    Выложите мясо в чашу.

  4. Шаг 4:

    Посолите и приправьте.

  5. Шаг 5:

    Установите режим Пар и время около 40 минут.

  6. Шаг 6:

    Свинина на пару готова. Вкусно и сочно. Можно подать ее горячей с гарниром, а можно охладить и готовить с ней бутерброды, салаты и другие вкусности.

Другие рецепты