Замечательное и на вкус, и на вид жаркое. Эксперимент удался на славу! Блюдо очень понравилось всей семье.

Ингредиенты:

на 8 порций

Свинина
800 гр
Шампиньоны
300 гр
Вода
300 мл
Лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Болгарский перец
2 шт.
Кетчуп
1 стол.л.
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
10 гр.
2 гр.
128
ккал
  1. Шаг 1:

    Лук режем на полуколечки. Перец нарезаем некрупной соломкой, а крупные шампиньоны на четвертинки (мелкие можно на половинки). Морковь трем на крупной терке.

  2. Шаг 2:

    Разрезаем мясо на кусочки (небольшие). Разогреваем сковороду с растительным маслом и жарим нашу свининку до приятного золотистого цвета. Добавляем лук в мясо и обжариваем все вместе 3-5 минут.

  3. Шаг 3:

    Далее туда же добавляем перец, морковь, томатную пасту, шампиньоны. Жарим около 5 минут. Затем добавляем воду, убавляем огонь и тушим наше мясо с овощами около 30 минут, помешивая раз в 10-15 минут.

  4. Шаг 4:

    Посыпаем укропчиком и подаем к столу!

Другие рецепты