Мясо тушеное с шампиньонами и сладким перцем
Замечательное и на вкус, и на вид жаркое. Эксперимент удался на славу! Блюдо очень понравилось всей семье.

Ингредиенты:
на 8 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 8 гр. | ||
|---|---|---|
| 10 гр. | ||
| 2 гр. |
-
Шаг 1:
Лук режем на полуколечки. Перец нарезаем некрупной соломкой, а крупные шампиньоны на четвертинки (мелкие можно на половинки). Морковь трем на крупной терке.
-
Шаг 2:
Разрезаем мясо на кусочки (небольшие). Разогреваем сковороду с растительным маслом и жарим нашу свининку до приятного золотистого цвета. Добавляем лук в мясо и обжариваем все вместе 3-5 минут.
-
Шаг 3:
Далее туда же добавляем перец, морковь, томатную пасту, шампиньоны. Жарим около 5 минут. Затем добавляем воду, убавляем огонь и тушим наше мясо с овощами около 30 минут, помешивая раз в 10-15 минут.
-
Шаг 4:
Посыпаем укропчиком и подаем к столу!
Другие рецепты
В чем готовим?
