Мясо в аэрогриле
Сочное внутри и хрустящее снаружи - самое вкусное мясо! Готовь! Свиная рулька в аэрогриле - простое домашнее блюдо ресторанного уровня! Хорошо готовить ее в холодное время года для уютного семейного обеда и ужина.

Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 13 гр. | ||
|---|---|---|
| 19 гр. | ||
| 6 гр. |
-
Шаг 1:
Свиную переднюю рульку вымыть и просушить. Сделать на всю глубину и со всех сторон надрезы (прорези).
-
Шаг 2:
Чеснок очистить и нарезать крупной соломкой. Заполнить им прорези в рульке.
-
Шаг 3:
Посолить и поперчить мясо.
-
Шаг 4:
Смазать всю поверхность растительным маслом. При желании еще посолить и поперчить.
-
Шаг 5:
Выложить рульку в аэрогриль на среднюю решетку. Низкий обдув, 1 час и 10 минут.
-
Шаг 6:
Нарезать соломкой лук и выложить его в сотейник с разогретым маслом.
-
Шаг 7:
Нарезать крупной соломкой бекон и выложить его к луку. Пассеровать до золотистого цвета.
-
Шаг 8:
Добавить лавровый лист и перец.
-
Шаг 9:
Добавить квашеную капусту и томатную пасту, посолить.
-
Шаг 10:
Залить вином и тушить 30 минут.
-
Шаг 11:
Смешать горчицу с медом.
-
Шаг 12:
Когда аэрогриль завершил режим, смазать рульку соусом со всех сторон и поставить тот же режим еще на 20 минут. Чудесное мясо в аэрогриле готово!
Другие рецепты
В чем готовим?
