Сочное внутри и хрустящее снаружи - самое вкусное мясо! Готовь! Свиная рулька в аэрогриле - простое домашнее блюдо ресторанного уровня! Хорошо готовить ее в холодное время года для уютного семейного обеда и ужина.

Ингредиенты:

на 6 порций

Рулька свиная
1.5 кг
Чеснок
50 гр
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Зелень
10 гр
Горчица зернистая
50 гр
Мёд
100 гр
Капуста квашеная
300 гр
Вино белое
150 мл
Бекон
150 гр
Томатная паста
60 гр
Тмин
5 гр
Лук репчатый
100 гр
Растительное масло
100 гр
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
13 гр.
19 гр.
6 гр.
262
ккал
Сервируем, гарнируем капустой, украшаем зеленью. Приятного аппетита!
  1. Шаг 1:

    Свиную переднюю рульку вымыть и просушить. Сделать на всю глубину и со всех сторон надрезы (прорези).

  2. Шаг 2:

    Чеснок очистить и нарезать крупной соломкой. Заполнить им прорези в рульке.

  3. Шаг 3:

    Посолить и поперчить мясо.

  4. Шаг 4:

    Смазать всю поверхность растительным маслом. При желании еще посолить и поперчить.

  5. Шаг 5:

    Выложить рульку в аэрогриль на среднюю решетку. Низкий обдув, 1 час и 10 минут.

  6. Шаг 6:

    Нарезать соломкой лук и выложить его в сотейник с разогретым маслом.

  7. Шаг 7:

    Нарезать крупной соломкой бекон и выложить его к луку. Пассеровать до золотистого цвета.

  8. Шаг 8:

    Добавить лавровый лист и перец.

  9. Шаг 9:

    Добавить квашеную капусту и томатную пасту, посолить.

  10. Шаг 10:

    Залить вином и тушить 30 минут.

  11. Шаг 11:

    Смешать горчицу с медом.

  12. Шаг 12:

    Когда аэрогриль завершил режим, смазать рульку соусом со всех сторон и поставить тот же режим еще на 20 минут. Чудесное мясо в аэрогриле готово!

Другие рецепты