Запеченная в фольге говядина с сочным гранатовым соусом. Мясо в гранатовом соусе подходит к праздничному столу.

Ингредиенты:

на 5 порций

Говядина
0.5 кг
Хмели
сунели
Оливковое масло
2 стол.л.
Вино красное
0.5 стак.
Шалфей
18 гр
Сельдерей
2 шт.
Перец розовый молотый
1 чайн.л.
Соус, паста
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
16 гр.
10 гр.
3 гр.
184
ккал
  1. Шаг 1:

    Необходимые продукты

  2. Шаг 2:

    Гранатовый соус готовила сама

  3. Шаг 3:

    Мясо в специях

  4. Шаг 4:

    Заливаем мясо соусом и вином

  5. Шаг 5:

    Вблизи

  6. Шаг 6:

    На следующий день берем форму для запекания

  7. Шаг 7:

    Выстилаем ее фольгой

  8. Шаг 8:

    Выкладываем в форму мясо, предварительно натерев его солью

  9. Шаг 9:

    Поливаем сверху маслом

  10. Шаг 10:

    и посыпаем сельдереем

  11. Шаг 11:

    Накрываем сверху фольой и ставим в духовку

  12. Шаг 12:

    Вблизи

  13. Шаг 13:

    Я и мясо )

Другие рецепты