Мясо в гранатовом соусе
Запеченная в фольге говядина с сочным гранатовым соусом. Мясо в гранатовом соусе подходит к праздничному столу.
Ингредиенты:
на 5 порций
Говядина
0.5 кг
Хмели
сунели
Оливковое масло
2 стол.л.
Вино красное
0.5 стак.
Шалфей
18 гр
Сельдерей
2 шт.
Перец розовый молотый
1 чайн.л.
Соус, паста
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
16 гр. | ||
---|---|---|
10 гр. | ||
3 гр. |
184
ккал
-
Шаг 1:
Необходимые продукты
-
Шаг 2:
Гранатовый соус готовила сама
-
Шаг 3:
Мясо в специях
-
Шаг 4:
Заливаем мясо соусом и вином
-
Шаг 5:
Вблизи
-
Шаг 6:
На следующий день берем форму для запекания
-
Шаг 7:
Выстилаем ее фольгой
-
Шаг 8:
Выкладываем в форму мясо, предварительно натерев его солью
-
Шаг 9:
Поливаем сверху маслом
-
Шаг 10:
и посыпаем сельдереем
-
Шаг 11:
Накрываем сверху фольой и ставим в духовку
-
Шаг 12:
Вблизи
-
Шаг 13:
Я и мясо )
Другие рецепты
В чем готовим?