Блюдо отнимет у вас совсем мало времени и удивит своим вкусом!!! Мой муж это мясо обожает. Готов отказаться от пива в пользу этого мяса. При приготовлении мясо испускает ароматы хлеба, это очень вкусно. Попробуйте, возможно и ваши мужья откажутся от пива. Рецепт для тех у кого нет времени. Не ребует постоянного нахождения на кухне.

Ингредиенты:

на 4 порций

Говядина
500 гр
Лук репчатый
3 шт.
Пиво
300 мл
Лавровый лист
4 шт.
Соль
0.5 чайн.л.
Перец черный молотый
0.5 чайн.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
9 гр.
3 гр.
8 гр.
104
ккал
  1. Шаг 1:

    Мясо нарезаем тонкими полосками, обжариваем его сразу в кастрюле, в которой будет готовиться мясо. Желательно брать кастрюлю с толстым дном. Солим, перчим.

  2. Шаг 2:

    Лук нарезаем полукольцами. Лука должно быть много. Складываем лук на мясо.

  3. Шаг 3:

    Сверху лука укладываем хлеб кусочками, по бокам лавровый листик.

  4. Шаг 4:

    Все заливаем пивом и тушим на самом маленьком огне. . Процесс тушения длительный, примерно 3 часа. Где-то через два часа соус нужно перемешать и оставить дальше тушиться. За это время лук и хлеб превращаются в однородную массу и получается отличный соус. Подавать можно с картофелем, макаронами и любыми кашами.

Другие рецепты