Наполните свой дом ароматом сдобы и шоколада! Легкость приготовления

Ингредиенты:

на 6 порций

Молоко
200 мл
Сливочное масло
50 гр
Яйца
2 шт.
Сахар
3 стол.л.
Растительное масло
3 стол.л.
Ванильный сахар
1 пак.
Дрожжи
1 чайн.л.
Пшеничная мука
2.5 стак.
Соль
0.5 чайн.л.
Горький шоколад
100 гр
Белый шоколад
100 гр
Сливочное масло
1 стол.л.
Мука
2 стол.л.
Сахар
1 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
7 гр.
19 гр.
40 гр.
356
ккал
Готовим сдобные булочки с шоколадом, очень вкусные. Кулинарный рецепт раздобыт в интернете.
В теплом молоке растворить дрожжи и 1 ч.л. сахара.
Добавляем 2 столовых л. муки, после перемешиваем и оставляем до тех пор, пока не образуется шапочка. 
В отдельной таре растираем сахар с яйцом.
Кладем сюда же соль, масло растительное, масло сливочное, ванильный сахар. Вливаем опару и перемешиваем.
Постепенно всыпая муку, замешиваем мягкое тесто.
Отдельную миску смазываем растительным маслом, накрываем тесто влажной салфеткой и оставляем на 1-1,5 часа где-нибудь в теплом месте.
Делим тесто на 10 шариков, затем руками плющим их в виде лепешек (сами лепешки не должны быть тонкие).
Добавляем начинку - это кубик белого шоколада и кубик горького.
Соединяем края,чтобы получилась как бы круглая булочка. Выкладываем булочки на нормальном расстоянии друг от друга на противень, обмазанный растительным маслом, обязательно швом в низ. Прикрываем полотенцем и оставляем на 20 минут в теплом месте.
Греем духовку до 180 гр. Смазать булочки яйцом,посыпать посыпкой и запечь до золотистого цвета,примерно 15 минут.
Для присыпки: Все ингредиенты высыпать в миску и хорошенько растереть пальцами так, чтобы вышла мелкая крошка . После поставить ее в холодильник.