Молочная каша с вермишелью вермишелевая
Полезно, вкусно, быстро! Каша с вермишелью позволяет приятно разнообразить семейные завтраки.

Ингредиенты:
на 2 порций
Вермишель
30 гр
Молоко
1.5 стак.
Поваренная соль
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 4 гр. | ||
|---|---|---|
| 3 гр. | ||
| 11 гр. |
96
ккал
Каша с вермишелью на завтрак - простое и быстрое блюдо, а главное - полезное и детям, и взрослым.
-
Шаг 1:
Возьмите вермишель, молоко и соль.
-
Шаг 2:
Молоко влейте в сотейник и доведите до кипения.
-
Шаг 3:
Тонкой струйкой насыпайте вермишель и сразу перемешивайте, чтобы она не слипалась.
-
Шаг 4:
Доведите до кипения и варите на медленном огне при помешивании минут 5. Затем плиту отключите и доведите вермишель до полной готовности под крышкой.
-
Шаг 5:
Подавайте кашу с вермишелью на завтрак, при желании можно добавить масло или сахар.
Другие рецепты
В чем готовим?
