Полезно, вкусно, быстро! Каша с вермишелью позволяет приятно разнообразить семейные завтраки.

Ингредиенты:

на 2 порций

Вермишель
30 гр
Молоко
1.5 стак.
Поваренная соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
4 гр.
3 гр.
11 гр.
96
ккал
Каша с вермишелью на завтрак - простое и быстрое блюдо, а главное - полезное и детям, и взрослым.
  1. Шаг 1:

    Возьмите вермишель, молоко и соль.

  2. Шаг 2:

    Молоко влейте в сотейник и доведите до кипения.

  3. Шаг 3:

    Тонкой струйкой насыпайте вермишель и сразу перемешивайте, чтобы она не слипалась.

  4. Шаг 4:

    Доведите до кипения и варите на медленном огне при помешивании минут 5. Затем плиту отключите и доведите вермишель до полной готовности под крышкой.

  5. Шаг 5:

    Подавайте кашу с вермишелью на завтрак, при желании можно добавить масло или сахар.

Другие рецепты