Гости будут в восторге от такого угощения!

Ингредиенты:

на 4 порций

Баранина
500 гр
Айва
2 шт.
Лук
2 шт.
Сахар
1 стол.л.
Зелень кинзы
4 гр
Петрушка
4 гр
Сало
50 гр
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
10 гр.
10 гр.
6 гр.
150
ккал
Мне очень нравится баранье мясо, оно намного полезнее от свиного. Но все же оно имеет и свой специфический запах. Но в этом кулинарном рецепте я вас уверяю его вы не услышите.
Молодую баранину режете совсем небольшими кусками, хорошенько промываете, добавляете воду, но так что бы она только покрыла мясо и не больше,ставите на огонь.
Преступаете к айве. Ее нужно очистить от кожуры,вынуть сердцевину и нарезать тонкими ломтиками.
Лук поджариваем на бараньем жире, если его нет то можно и на свином,и сюда же нужно положить айву и сахар. Что бы не пригорало я лью пол стакана бульона. Дать потушиться минут пять.
Все это переложить в кастрюлю, где у нас готовилась баранина, посолить, заправить мелко порезанной кинзой и петрушкой и через минут пять ваша еда готовая.
Ее можно подавать как отдельное блюдо,а можно и к любой каше или картошке.
Как видите готовится быстро, не нужно особого знания кулинарии, ну а получается вкусно и главное полезно.Есть еще маленький нюанс. Ни в коем случае нельзя запивать холодной водой.