Молодой картофель запечённый с овощами и беконом
Легкий в приготовлении и вкусный рецепт молодого картофеля! Готовится быстро, а результат был оценён моими близкими. Обязательно попробуйте.

Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 4 гр. | ||
|---|---|---|
| 3 гр. | ||
| 10 гр. |
-
Шаг 1:
Моем, очищаем картофель, кабачок. Подготовленные овощи нарезаем не крупными колечками.
-
Шаг 2:
Лук очищаем, режем полукольцами. Перец очищаем, моем, шинкуем не толстой соломкой.
-
Шаг 3:
Овощи предварительно перчим, солим на наш вкус. Духовку устанавливаем на отметку 200 градусов. Смазываем маслом противень. Выкладываем друг на друга: картофель, кабачок, лук, перец.
-
Шаг 4:
Форму накрываем фольгой для запекания, делаем зубочисткой множество дырочек, запекаем минут 20. Блюдо достаем, фольгу снимаем, посыпаем зеленью и отправляем назад еще на четверть часа для образования румяной корочки.
Другие рецепты
В чем готовим?
