Морковно апельсиновые маффины
Морковные маффины с апельсином получаются очень вкусными! Морковно-апельсиновые маффины получились невероятно вкусными, с хрустящей шапочкой и нежной сердцевиной.

Ингредиенты:
на 15 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
5 гр. | ||
---|---|---|
16 гр. | ||
38 гр. |
-
Шаг 1:
Подготовим необходимые продукты для выпекания морковных маффинов с апельсином.
-
Шаг 2:
Морковь помыть, очистить и натереть на мелкой тёрке.
-
Шаг 3:
В миску выкладываю размягчённое сливочное масло, к нему добавляю сахар и ванильный сахар, вбиваю миксером до однородного состояния.
-
Шаг 4:
Вливаю яйца, перемешиваю, к полученной смеси добавляю муку разрыхлитель и щепотку соли, всё перемешиваю.
-
Шаг 5:
В завершении добавляю натёртую морковь и измельчённые орехи, перемешиваю до однородного состояния.
-
Шаг 6:
В силиконовые формочки раскладываю смесь на 1/3 формы.
-
Шаг 7:
Ставлю в разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут в зависимости от духовки.
-
Шаг 8:
Готовим помадку.
-
Шаг 9:
Готовым маффинам даю остыть и вынимаю из формы.
-
Шаг 10:
Маффины покрываю помадкой орешками.
-
Шаг 11:
Морковно апельсиновые маффины готовы. Всем приятного аппетита!!!
Другие рецепты
В чем готовим?