Морковно-яблочные котлеты
Пальчики оближешь! Аппетитно, оригинально и очень просто! Казалось бы, что вкусного можно приготовить из нескольких морковок и яблочек, при условии, что в хозяйстве обнаружится немного манной крупы, яйца и кусочек маргарина? Оказывается, вкуснейшие морковно-яблочные котлеты, которые так любят дачники. А причина их любви к этой еде весьма проста и прозаична: запасы манки можно прихватить с собой из города, а остальные продукты непременно отыщутся на фазенде, за исключением сметаны и маргарина, которые всегда можно прикупить в сельском магазине. Одна опытная дачница рассказала мне этот рецепт и в тот же день я поджарил немного морковно-яблочных котлет и остался ими весьма доволен.
Ингредиенты:
на 10 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
3 гр. | ||
---|---|---|
5 гр. | ||
14 гр. |
Другие рецепты
В чем готовим?