Восхитительное блюдо, которое каждый должен попробовать!

Ингредиенты:

на 4 порций

Морковь
300 гр
Яйца
3 шт.
Коричневый сахар
250 гр
Апельсиновая цедра
3 гр
Шоколад
30 гр
Мука
65 гр
Джем
30 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
4 гр.
4 гр.
41 гр.
213
ккал
Недавно я начала познавать еду, приготовленную из моркови. Уже научилась готовить несколько весьма вкусных блюд. Но самым вкусным блюдом из этого корнеплода, на мой взгляд, является морковный рулет. Именно о кулинарном рецепте этого лакомства дальше и пойдёт речь. Итак, начинаем мы приготовление морковного рулета с того, что очищаем морковь, а затем измельчаем её в кашицу помощью блендера. Теперь взбиваем куриные яйца вместе с сахаром-песком до однородности. После этого добавляем к полученной массе подготовленную морковь, цедру половики апельсина, просеянную муку и всё тщательнейшим образом перемешиваем. Теперь застилаем противень пергаментом и помещаем на него наше тесто, распределяем ровным слоем. Ставим противень в духовку разогретую до 180 градусов на 15 минут. По прошествии этого времени вынимаем корж из духового шкафа, даём ему остыть. Равномерно распределяем по коржу абрикосовый джем и скатываем его рулетиком. Сверху наш рулет украшаем томлёным шоколадом.