Морковный торт с маскарпоне и орехами
Десерт, полюбившийся миллионам во всем мире. Это любовь с первого взгляда, точнее укуса. Морковный торт обладает прекрасной нежной текстурой, в сочетании с кремом из сливочного сыра! И лучшее в морковном торте - первая реакция человека, до этого его не пробовавшего.

Ингредиенты:
на 12 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
5 гр. | ||
---|---|---|
18 гр. | ||
41 гр. |
-
Шаг 1:
Духовку нагреть до 180 градусов. Просеять муку, добавить в неё разрыхлитель и сахар. Отдельно смешать яйца с маслом и куантро, добавить натертую морковь. Соединить мучную смечь с морковной и добавить толченые грецкие орехи. Тесто выложить в форму и выпекать 40 минут.
-
Шаг 2:
Достаем наш пирог и начинаем делать крем. Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой и добавить сыр. Остывший корж разделить на 2 части, покрыть кремом. Сверху корж тоже покрыть кремом и украсить орехами (у меня пекан).
-
Шаг 3:
Хорошо бы поставить на ночь в холодильник для пропитки. Вкусный, нежный и несложный в приготовлении Морковный торт готов!
Другие рецепты
В чем готовим?