По вкусу как пломбир и всего два ингредиента! Приготовь и наслаждайся! Как-то нашла такой очень простой рецепт приготовления вкуснейшего домашнего мороженого. Все получилось с первого раза! Готовим мороженое часто в летнее время и добавляем в него фрукты, орешки, шоколад. На вкус не хуже магазинного варианта и готовить предельно легко. Попробуйте!

Ингредиенты:

на 3 порций

Сухие сливки
100 гр
Молоко
300 мл

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
7 гр.
13 гр.
11 гр.
193
ккал
1. Разводим сливки холодным молоком (в пропорциях лучше всего ориентироваться на информацию от производителя, указанную на упаковке).
2. Теперь разведенные сливки начинаем взбивать. Важно начинать процесс на маленькой скорости и постепенно ее увеличивать. Взбиваем до плотности, устойчивых пиков.
3. Перекладываем массу в форму, ставим в морозилку на 2,5 часа. Когда время пройдет будущее мороженное нужно снова взбить - это предотвратит кристаллизацию массы.
4. Убираем в морозилку еще на такое же время, после чего формируем шарики, красиво раскладываем их в креманки и украшаем на свой вкус.
Приятного угощения!