Мороженое сливочный пломбир
Рецепт настоящего и полезного для организма мороженого! Довольно простой и быстрый в приготовлении сливочный «Пломбир» своими руками в домашних условиях, который обязательно понравится многим и приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами!

Ингредиенты:
на 8 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
5 гр. | ||
---|---|---|
23 гр. | ||
28 гр. |
-
Шаг 1:
Как довольно быстро приготовить вкуснейшее сливочное мороженое в домашних условиях из сливок и сгущенного молока, которое без сомнения понравится многим своими замечательными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего сливочного пломбира своими руками.
-
Шаг 2:
Начинайте приготовление мороженого и возьмите объемную миску, после чего выливайте в нее половину литра охлажденных 33% сливок, затем высыпайте в миску со сливками одну чайную ложку ванильного сахара.
-
Шаг 3:
Взбивайте сливки в миске миксером до получения пышной и однородной массы.
-
Шаг 4:
Выливайте в миску со взбитыми сливками одну банку - четыреста граммов сгущенного молока.
-
Шаг 5:
Продолжайте взбивать миксером все ингредиенты в миске до получения пышной и однородной сливочной массы, в которую можно по вкусу с желанием добавить орехи или шоколад с мармеладом.
-
Шаг 6:
Выкладывайте в подходящую форму вафельный корж, который можно выровнять по размеру и предварительно обрезать ножницами.
-
Шаг 7:
Выкладывайте в форму приготовленную сливочную массу и распределяйте ее в ней равномерным слоем.
-
Шаг 8:
Прикройте сливочную массу в форме вторым вафельным коржом и слегка прижмите рукой.
-
Шаг 9:
Поставьте форму в морозильную камеру на пять часов.
-
Шаг 10:
По прошествии времени достаньте форму из морозильной камеры и освободите приготовленное мороженое от формы.
-
Шаг 11:
Приготовленное сливочное мороженое нарезайте порционными кусочками и раскладывайте их по тарелкам.
-
Шаг 12:
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?