Рецепт настоящего и полезного для организма мороженого! Довольно простой и быстрый в приготовлении сливочный «Пломбир» своими руками в домашних условиях, который обязательно понравится многим и приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами!

Ингредиенты:

на 8 порций

Сливки жирные
0.5 л
Сгущенное молоко
400 гр
Ванильный сахар
1 чайн.л.
Коржи вафельные
20 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
5 гр.
23 гр.
28 гр.
332
ккал
Предлагаем вашему вниманию довольно простой и быстрый рецепт приготовления сливочного мороженого «Пломбир» в домашних условиях. Мороженое приготовленное по нашему рецепту получается натуральным и непревзойденно нежным - это настоящий сливочный «Пломбир» приготовленный своими руками по-домашнему! Представляю на ваше всеобщее обсуждение простой рецепт именно такого настоящего мороженого! В рецепт рекомендуемого пломбира входят полезные для организма сливки и сгущенное молоко, которые обеспечивают ему безупречную нежность. Качественно приготовленное мороженое, созданное из натуральных сливок своими руками, высоко оценят даже взыскательные гурманы!
  1. Шаг 1:

    Как довольно быстро приготовить вкуснейшее сливочное мороженое в домашних условиях из сливок и сгущенного молока, которое без сомнения понравится многим своими замечательными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего сливочного пломбира своими руками.

  2. Шаг 2:

    Начинайте приготовление мороженого и возьмите объемную миску, после чего выливайте в нее половину литра охлажденных 33% сливок, затем высыпайте в миску со сливками одну чайную ложку ванильного сахара.

  3. Шаг 3:

    Взбивайте сливки в миске миксером до получения пышной и однородной массы.

  4. Шаг 4:

    Выливайте в миску со взбитыми сливками одну банку - четыреста граммов сгущенного молока.

  5. Шаг 5:

    Продолжайте взбивать миксером все ингредиенты в миске до получения пышной и однородной сливочной массы, в которую можно по вкусу с желанием добавить орехи или шоколад с мармеладом.

  6. Шаг 6:

    Выкладывайте в подходящую форму вафельный корж, который можно выровнять по размеру и предварительно обрезать ножницами.

  7. Шаг 7:

    Выкладывайте в форму приготовленную сливочную массу и распределяйте ее в ней равномерным слоем.

  8. Шаг 8:

    Прикройте сливочную массу в форме вторым вафельным коржом и слегка прижмите рукой.

  9. Шаг 9:

    Поставьте форму в морозильную камеру на пять часов.

  10. Шаг 10:

    По прошествии времени достаньте форму из морозильной камеры и освободите приготовленное мороженое от формы.

  11. Шаг 11:

    Приготовленное сливочное мороженое нарезайте порционными кусочками и раскладывайте их по тарелкам.

  12. Шаг 12:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Другие рецепты