Морские лодочки из кабачков
Ноу-хау с морской капустой, так она кажется вкуснее. А ты ее любишь? Удивительный салат из овощей и морской капусты на скорую руку. Морскую капусту можно сделать вкуснее!

Ингредиенты:
на 1 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 2 гр. | ||
|---|---|---|
| 4 гр. | ||
| 3 гр. |
-
Шаг 1:
Морской коктейль приготовим на пару в мультиварке за 5мин
-
Шаг 2:
Кабачок моем и отрезаем "попки";)
-
Шаг 3:
разрезаем его на 2 половинки. Удаляем аккуратно маленькой ложкой середину (мякоть). Стараемся не повредить дно. Должны получиться лодочки
-
Шаг 4:
Смазываем подсолнечным маслом
-
Шаг 5:
Выкладываем их и оставшуюся мякоть на противень с пергаментной бумагой. Готовим в заранее разогретой духовке до 240градусов в режиме гриль 10-15 мин
-
Шаг 6:
Нарезаем мелко огурцы
-
Шаг 7:
Морскую капусту
-
Шаг 8:
Яйца
-
Шаг 9:
добавляем морской коктейль
-
Шаг 10:
и соус Бешамель по вкусу
-
Шаг 11:
Солим, перчим и все тщательно перемешиваем
-
Шаг 12:
Когда кабачки буду готовы, начиняем их рыбно-овощной смесью и подаем горячими с запеченной мякотью. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
