Морской язык с приправой магги в кефирном кляре
Жареная рыба по вкусу многим. Быстро, просто, вкусно - что еще надо?! Морской язык, обжаренный во вкусном кляре - отличная основа обеда или ужина. Его можно взять с собой в дорогу, соорудив сендвичи и дополнив ломтиками огурца или листом салата. Вкуснота!

Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 8 гр. | ||
|---|---|---|
| 17 гр. | ||
| 1 гр. |
-
Шаг 1:
Подготовьте ингредиенты. Филе морского языка нарежьте порционными кусочками.
-
Шаг 2:
В миску для кляра разбейте яйцо и добавьте муку.
-
Шаг 3:
Добавьте в миску соль, специи и молоко.
-
Шаг 4:
Хорошо перемешайте кляр.
-
Шаг 5:
В сковороде разогрейте масло. Толщина в 2 мм слоя масла достаточна. Масло доливайте по мере надобности.
-
Шаг 6:
Рыбу окунайте в кляр - и на сковороду.
-
Шаг 7:
Жарьте. Поглядывайте.
-
Шаг 8:
Когда станет золотистой - переверните.
-
Шаг 9:
На второй стороне жарьте рыбу под крышкой.
-
Шаг 10:
Готово. Рыба готовится очень быстро, не передержите.
Другие рецепты
В чем готовим?
