Мраморный мясной орех
Посмотри, как эффектно это блюдо смотрится, а вкус еще лучше! Легко И Просто, Быстро И Вкусно! Впрочем-как и всегда!
Ингредиенты:
на 4 порций
Куриные грудки
500 гр
Паприка
1 стол.л.
Желатин
20 гр
Чеснок
3 зубч.
Перец
по вкусу
Поваренная соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
25 гр. | ||
---|---|---|
2 гр. | ||
2 гр. |
129
ккал
Куриное филе нарезать кубиками по 1,5-2 см.
Добавить паприку, желатин, соль, перец, сушеный укроп и измельченный чеснок.
Перемешать.
Оставить на 30 минут.
Затем филе переложить в рукав для запекания, свернуть как конфетку, сделать небольшой надрез для выхода пара.
Поставить в разогретую до 180 градусов, духовку, запекать в течении 1 часа.
Готовое блюдо из рукава не вынимать, остудить, затем охладить до застывания желатина.
Перед подачей рукав снять, переложить мясной орех на блюдо, застеленное листьями салата и подавать, нарезав ломтиками.
Добавить паприку, желатин, соль, перец, сушеный укроп и измельченный чеснок.
Перемешать.
Оставить на 30 минут.
Затем филе переложить в рукав для запекания, свернуть как конфетку, сделать небольшой надрез для выхода пара.
Поставить в разогретую до 180 градусов, духовку, запекать в течении 1 часа.
Готовое блюдо из рукава не вынимать, остудить, затем охладить до застывания желатина.
Перед подачей рукав снять, переложить мясной орех на блюдо, застеленное листьями салата и подавать, нарезав ломтиками.
Другие рецепты
В чем готовим?