Мраморный пирог в мультиварке
Что может быть лучше домашней выпечки? Порадуйте родных !

Ингредиенты:
на 12 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
7 гр. | ||
---|---|---|
15 гр. | ||
39 гр. |
-
Шаг 1:
Подготовить необходимые продукты!
-
Шаг 2:
Белки отделить от желтков
-
Шаг 3:
Желтки с 200 г сахара и ванильным сахаром взбить до пены, МЕдленно добавить растительное масло и воду. Все это перемешать
-
Шаг 4:
Муку просеять, смешать с разрыхлителем и добавить до желтково-сахарной массы.
-
Шаг 5:
Тесто должно получится не жидким , но и не слишком густым ( примерно как на оладьи)
-
Шаг 6:
Белки с 20 г сахара взить до красивой снежной пены. Добавить до нашего теста. и аккуратно перемешать.
-
Шаг 7:
Тесто разделить на 2 ровные части. Какао перемешать с 2 столовыми ложками воды. И добавить к одной части теста. Получится одна часть коричневого и одна часть белого теста
-
Шаг 8:
Форму или чашу мультиварки смазать раст.маслом немного присыпать мукой Выложить тесто чередуя белое и коричневое тесто . Выпекать в духовке при 180 гр примерно 60 мин. Или в мультиварке в режиме выпечка 1 час
Другие рецепты
В чем готовим?