Начинка для блинов из фарша
Одна из самых популярных начинок для блинов. Аппетитные и вкусные блинчики с начинкой из фарша будут очень кстати на завтрак, перед началом трудового дня. Сами блинчики и начинку можно приготовить накануне, а утром завернуть фарш в блинчик и немного обжарить на сливочном масле.

Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
9 гр. | ||
---|---|---|
27 гр. | ||
2 гр. |
Блинчики с мясным фаршем - это очень вкусная и сытная еда. Их можно приготовить и подать как основной прием пищи, или же как дополнительная закуска на праздничный стол.
Эти блины станут незаменимым блюдом в масленичную неделю. К горячим блинчикам обязательно добавьте немного свежей сметаны.
При приготовлении начинки в неё можно добавить немного тертой моркови и обжарить все вместе. Можно дополнить начинку капустой и все вместе потушить. В любом случае, начинка на основе фарша будет очень вкусная и сытная.
Такие блинчики придутся по вкусу всем членам семьи.
Такая начинка просто не может не понравится!
-
Шаг 1:
Для приготовления начинки для блинов подготовьте необходимые ингредиенты. Фарш можно брать и любого видя мяса. Я буду использовать фарш из свинины. Лука возьмите побольше. Именно от его количества будет зависеть сочность начинки. Чем лука больше, тем сочнее начинка получится.
-
Шаг 2:
Лук очистите от шелухи и ополосните в холодной воде. Очищенный лук мелко нарежьте.
-
Шаг 3:
Горячую сковороду разогрейте до горячего состояния и налейте на неё немного растительного масла. Затем выложите в сковороду нарезанный лук и обжаривайте его на среднем огне в течение 2-3 минут, пока он не станет прозрачный. Не забывайте лук помешивать, чтобы он не подгорел.
-
Шаг 4:
Затем добавьте в сковороду к луку мясной фарш. Все хорошо перемешайте. Обжаривайте все вместе 10-12 минут на среднем огне, периодически помешивая.
-
Шаг 5:
Готовый фарш станет золотистого цвета с очень аппетитным ароматом. В конце жарки добавьте в фарш немного соли и специи по своему вкусу. Начинку из фарша остудите до теплого состояния.
-
Шаг 6:
Заверните готовую начинку в блинчики и подавайте к столу Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?