Одна из самых популярных начинок для блинов. Аппетитные и вкусные блинчики с начинкой из фарша будут очень кстати на завтрак, перед началом трудового дня. Сами блинчики и начинку можно приготовить накануне, а утром завернуть фарш в блинчик и немного обжарить на сливочном масле.

Ингредиенты:

на 6 порций

Фарш мясной
500 гр
Лук
2 шт.
Растительное масло
20 гр
Соль
по вкусу
Специи сухие
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
9 гр.
27 гр.
2 гр.
293
ккал
Блинчики давно стали частым гостем на наших столах. Нельзя сказать, что это диетическое блюдо. Но и отказаться от них просто невозможно. А уж тем более от блинчиков с мясной начинкой.
Блинчики с мясным фаршем - это очень вкусная и сытная еда. Их можно приготовить и подать как основной прием пищи, или же как дополнительная закуска на праздничный стол.
Эти блины станут незаменимым блюдом в масленичную неделю. К горячим блинчикам обязательно добавьте немного свежей сметаны.
При приготовлении начинки в неё можно добавить немного тертой моркови и обжарить все вместе. Можно дополнить начинку капустой и все вместе потушить. В любом случае, начинка на основе фарша будет очень вкусная и сытная.
Такие блинчики придутся по вкусу всем членам семьи.
Такая начинка просто не может не понравится!
  1. Шаг 1:

    Для приготовления начинки для блинов подготовьте необходимые ингредиенты. Фарш можно брать и любого видя мяса. Я буду использовать фарш из свинины. Лука возьмите побольше. Именно от его количества будет зависеть сочность начинки. Чем лука больше, тем сочнее начинка получится.

  2. Шаг 2:

    Лук очистите от шелухи и ополосните в холодной воде. Очищенный лук мелко нарежьте.

  3. Шаг 3:

    Горячую сковороду разогрейте до горячего состояния и налейте на неё немного растительного масла. Затем выложите в сковороду нарезанный лук и обжаривайте его на среднем огне в течение 2-3 минут, пока он не станет прозрачный. Не забывайте лук помешивать, чтобы он не подгорел.

  4. Шаг 4:

    Затем добавьте в сковороду к луку мясной фарш. Все хорошо перемешайте. Обжаривайте все вместе 10-12 минут на среднем огне, периодически помешивая.

  5. Шаг 5:

    Готовый фарш станет золотистого цвета с очень аппетитным ароматом. В конце жарки добавьте в фарш немного соли и специи по своему вкусу. Начинку из фарша остудите до теплого состояния.

  6. Шаг 6:

    Заверните готовую начинку в блинчики и подавайте к столу Приятного аппетита!

Другие рецепты