Сочная и нежная начинка для вкусных домашних блинчиков.

Ингредиенты:

на 4 порций

Соевое мясо
100 гр
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Куриные яйца
2 шт.
Растительное масло
2 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
15 гр.
10 гр.
9 гр.
169
ккал
В продолжение соевой темы)))Хочу поделиться вкусным рецептом начинки из соевого мяса (фарша) для блинчиков. Начинка получается сочной и нежной. Получилось вкусно, рекомендую!
  1. Шаг 1:

    Готовим начинку для блинчиков. Отвариваем соевый фарш в подсоленной воде.

  2. Шаг 2:

    Лук и морковь мелко нарезаем и пассеруем на растительном масле.

  3. Шаг 3:

    Яйца отварить, мелко порубить.

  4. Шаг 4:

    В емкости смешиваем соевое мясо, пассерованные овощи, яйца и специи. В готовые блины заворачиваем начинку. Подаем с любым соусом или сметаной.

Другие рецепты