Начинка для блинов с яйцом, творогом и зеленью
Приятное разнообразие всегда радует близких! Начинка из творога для блинов может быть как сладкой, так и соленой, иногда предпочтительно одно, иногда - другое. Но всегда это вкусно!

Ингредиенты:
на 25 порций
Творог
200 гр
Петрушка
10 гр
Укроп
10 гр
Зелёный лук
20 гр
Соль
по вкусу
Куриные яйца
1 шт.
Макронутриенты:
на 100 гр.
14 гр. | ||
---|---|---|
9 гр. | ||
1 гр. |
126
ккал
Обычно для начинки берут сладкий творог, это привычно для сладкой выпечки. Сегодня я предлагаю сделать начинку для блинов из соленого творога с зеленью - очень пикантно, такие блины можно подавать как основное блюдо или как закуску. Очень вкусно, поверьте!
1. Приготовьте продукты по списку.
2. Разомните творог - лучше взять мягкий жирный творог, если у вас сухой, то лучше добавить немного сливочного масла.
3. Мелко нарубите промытую и осушенную зелень укропа. петрушки, лука.
4. Смешайте зелень с творогом.
5. Добавьте яйцо, посолите по вкусу.
6. Размешайте начинку до однородного состояния.
7. Вот и все - фаршируйте готовые блинчики, слегка обжарьте их на сливочном масле или запеките в духовке. Подавайте со сметаной.
1. Приготовьте продукты по списку.
2. Разомните творог - лучше взять мягкий жирный творог, если у вас сухой, то лучше добавить немного сливочного масла.
3. Мелко нарубите промытую и осушенную зелень укропа. петрушки, лука.
4. Смешайте зелень с творогом.
5. Добавьте яйцо, посолите по вкусу.
6. Размешайте начинку до однородного состояния.
7. Вот и все - фаршируйте готовые блинчики, слегка обжарьте их на сливочном масле или запеките в духовке. Подавайте со сметаной.
Другие рецепты
В чем готовим?