Начинка для блинов с луком и рисом из фарша
Вкусная начинка сделает блинчики непревзойденным блюдом! Тоненькие, мягонькие, нежные блины с мясной начинкой - что может быть лучше на ужин?! Начинка, описанная в этом рецепте, состоит из мясного фарша и риса. Она очень универсальна в своем роде. Непременно попробуйте приготовить!

Ингредиенты:
на 8 порций
Фарш мясной
300 гр
Растительное масло
2 стол.л.
Лук
80 гр
Рис
6 стол.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
9 гр. | ||
---|---|---|
24 гр. | ||
21 гр. |
336
ккал
Фарш выкладываем на разогретую сковородку и разминаем вилкой. Обжариваем с добавлением растительного масла на небольшом огне в течение 5-6 минут.
Лук очищаем, моем, мелко нарезаем. Добавляем к фаршу и обжариваем еще около 3 минут. Перекладываем фарш в отдельную мисочку и даем остыть.
Рис отвариваем, откидываем на дуршлаг, чтобы вся вода стекла.
Смешиваем фарш с отварным рисом, добавляем соль и перец, перемешиваем.
Начинка готова! Используйте по назначению.
Лук очищаем, моем, мелко нарезаем. Добавляем к фаршу и обжариваем еще около 3 минут. Перекладываем фарш в отдельную мисочку и даем остыть.
Рис отвариваем, откидываем на дуршлаг, чтобы вся вода стекла.
Смешиваем фарш с отварным рисом, добавляем соль и перец, перемешиваем.
Начинка готова! Используйте по назначению.
Другие рецепты
В чем готовим?