Начинка из творога и изюма для блинов
Очень вкусная начинка для блинов! Попробуй приготовить! Начинка из творога для блинов - классика жанра. Но я вношу в ингредиенты лимон и изюм - от этого творог приобретает новый оттенок вкуса. Попробуйте, не пожалеете!

Ингредиенты:
на 8 порций
Творог
250 гр
Сметана
20 гр
Изюм
50 гр
Лимоны
30 гр
Сахар
60 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
11 гр. | ||
---|---|---|
7 гр. | ||
23 гр. |
199
ккал
1. Выкладываем творог в глубокую емкость, добавляем сметану, растираем смесь вилкой.
2. В отдельную мисочку выкладываем изюм, заливаем крутым кипятком и даем разбухнуть в течение 10-15 минут.
3. Лимон промываем в горячей воде и 1/4 его часть (вместе с цедрой) натираем на терку или измельчаем с помощью блендера, добавляем сахар, перемешиваем.
4. С изюма сливаем воду и добавляем его к творогу, сюда же выкладываем измельченный лимон с сахаром.
5. Все ингредиенты перемешиваем.
Начинка готова!
2. В отдельную мисочку выкладываем изюм, заливаем крутым кипятком и даем разбухнуть в течение 10-15 минут.
3. Лимон промываем в горячей воде и 1/4 его часть (вместе с цедрой) натираем на терку или измельчаем с помощью блендера, добавляем сахар, перемешиваем.
4. С изюма сливаем воду и добавляем его к творогу, сюда же выкладываем измельченный лимон с сахаром.
5. Все ингредиенты перемешиваем.
Начинка готова!
Другие рецепты
В чем готовим?