Наггетсы рыбные в духовке
Домашние рыбные наггетсы готовить очень просто! Любая рыба имеет достаточно специфический вкус, чтобы многим не нравиться. Но продукт полезный и необходимый, что отрицать сложно. Рецепт изначально адресуется тем, кто рыбу ест и любит, иначе вкус наггетсов будет оценен неверно. А вкус ярко выражен - рыбный. Наггетсы в хрустящей корочке и очень сочные, мягкие внутри. Вкус меняется от вида рыбы, но сочность остается.

Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 13 гр. | ||
|---|---|---|
| 8 гр. | ||
| 9 гр. |
-
Шаг 1:
Подготовить продукты.
-
Шаг 2:
Рыбное филе вымыть, обсушить, нарезать на удобные вам кусочки.
-
Шаг 3:
Батон измельчить на блендере в крошку.
-
Шаг 4:
В глубокие мисочки переложить хлебную крошку, в муку добавить щепотку соли и перемешать. Яйца взбить, добавив 0,3ч.л. соли и щепотку перца.
-
Шаг 5:
Запанировать филе. Сначала обвалять в муке, затем окунуть в яйцо и потом обвалять в хлебных крошках.
-
Шаг 6:
Подготовленное филе выложить на решётку или на противень, подложив пекарскую бумагу или силиконовый коврик.
-
Шаг 7:
Выпекать в заранее разогретой духовке при 200 градусах около 25 - 30 минут.
-
Шаг 8:
Приятного аппетита !
Другие рецепты
В чем готовим?
