Домашние рыбные наггетсы готовить очень просто! Любая рыба имеет достаточно специфический вкус, чтобы многим не нравиться. Но продукт полезный и необходимый, что отрицать сложно. Рецепт изначально адресуется тем, кто рыбу ест и любит, иначе вкус наггетсов будет оценен неверно. А вкус ярко выражен - рыбный. Наггетсы в хрустящей корочке и очень сочные, мягкие внутри. Вкус меняется от вида рыбы, но сочность остается.

Ингредиенты:

на 6 порций

Рыбное филе
700 гр
Яйца
3 шт.
Мука
3 стол.л.
Батон
140 гр
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
13 гр.
8 гр.
9 гр.
210
ккал
Подавать как отдельное блюдо или с гарниром /жареная картошка, овощи, картофельное пюре, рис.../. И обязательно с соусом /горчично-майонезный, сырный, тартар, кетчуп-майонез или просто кетчуп../.
  1. Шаг 1:

    Подготовить продукты.

  2. Шаг 2:

    Рыбное филе вымыть, обсушить, нарезать на удобные вам кусочки.

  3. Шаг 3:

    Батон измельчить на блендере в крошку.

  4. Шаг 4:

    В глубокие мисочки переложить хлебную крошку, в муку добавить щепотку соли и перемешать. Яйца взбить, добавив 0,3ч.л. соли и щепотку перца.

  5. Шаг 5:

    Запанировать филе. Сначала обвалять в муке, затем окунуть в яйцо и потом обвалять в хлебных крошках.

  6. Шаг 6:

    Подготовленное филе выложить на решётку или на противень, подложив пекарскую бумагу или силиконовый коврик.

  7. Шаг 7:

    Выпекать в заранее разогретой духовке при 200 градусах около 25 - 30 минут.

  8. Шаг 8:

    Приятного аппетита !

Другие рецепты