Налистники с мясом
Не знаешь что приготовить на ужин? Есть хорошая идея! Налистники с мясом - это всегда беспроигрышный вариант! И мужчина, и ребенок не откажутся от столь вкусного блюда. Приготовьте, порадуйте семью!

Ингредиенты:
на 6 порций
Мука
500 гр
Яйца
2 шт.
Вода
1.25 л
Растительное масло
70 гр
Сахар
5 гр
Соль
5 гр
Растительное масло
40 гр
Свинина
400 гр
Лук
80 гр
Сметана
100 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
6 гр. | ||
---|---|---|
9 гр. | ||
14 гр. |
158
ккал
1. Подготовим блины:
- муку просеиваем в миску, разбиваем к ней яйца;
- добавляем соль и сахар;
- размешиваем массу венчиком, постепенно вливая воду;
- тесто доводим до полной однородности, без единого комочка, после чего вливаем растительное масло;
- обжариваем тонкие блинчики с двух сторон, слегка смазывая сковородку растительным маслом.
2. Теперь готовим начинку:
- мясо промываем, отвариваем до готовности;
- лук очищаем, нарезаем кубиками;
- обжариваем лук на растительном масле до прозрачности, после чего пропускаем через мясорубку вместе со свининой.
3. Формируем налистники и жарим их:
- фарш выкладываем на блин, заворачиваем его, придавая форму конверта;
- "конвертики" обжариваем на горячей сковороде, положив швом вниз;
- переворачиваем и обжариваем другую сторону.
Ароматные золотистые налистники с мясом прекрасно сочетаются с холодной сметаной.
Кушайте с удовольствием!
- муку просеиваем в миску, разбиваем к ней яйца;
- добавляем соль и сахар;
- размешиваем массу венчиком, постепенно вливая воду;
- тесто доводим до полной однородности, без единого комочка, после чего вливаем растительное масло;
- обжариваем тонкие блинчики с двух сторон, слегка смазывая сковородку растительным маслом.
2. Теперь готовим начинку:
- мясо промываем, отвариваем до готовности;
- лук очищаем, нарезаем кубиками;
- обжариваем лук на растительном масле до прозрачности, после чего пропускаем через мясорубку вместе со свининой.
3. Формируем налистники и жарим их:
- фарш выкладываем на блин, заворачиваем его, придавая форму конверта;
- "конвертики" обжариваем на горячей сковороде, положив швом вниз;
- переворачиваем и обжариваем другую сторону.
Ароматные золотистые налистники с мясом прекрасно сочетаются с холодной сметаной.
Кушайте с удовольствием!
Другие рецепты
В чем готовим?