Нарезной вишневый пирог
Проглотишь язык от изумительного вкуса этого пирога! Готовится вишневый пирог очень просто, получается мягким. Вместо вишни можно брать любые другие ягоды, хоть свежие, хоть замороженные.

Ингредиенты:
на 10 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
5 гр. | ||
---|---|---|
16 гр. | ||
50 гр. |
-
Шаг 1:
Наши продукты.
-
Шаг 2:
С сахаром взбить сливочное масло (размягченное) до пышности. Вбить яйца по одному, перемешивая. Добавить ванильный сахар, перемешать. Отдельно смешать с разрыхлителем, солью муку и соединить обе массы, замешивая однородное тесто.
-
Шаг 3:
Смазать противень (лучше прямоугольный) маслом или положить на него пергамент. Выложить сверху тесто, на тесто вымытую и обсушенную вишню без косточек. Запекать в прогретой 180С духовке 45 минут. Затем подержать пирог на противне 10 минут и дать полностью остыть на решетке.
-
Шаг 4:
Нарезать пирог на порционные куски и присыпать их сахарной пудрой. Подавать к чаю.
Другие рецепты
В чем готовим?