Быстрый способ приготовить вкусную рыбку! Довольно хорошо сочетается с картофельным пюре и с овощами.

Ингредиенты:

на 5 порций

Навага
1 кг
Пшеничная мука
2 стол.л.
Яичные желтки
2 шт.
Специи сухие
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
16 гр.
5 гр.
2 гр.
113
ккал
Лучше купить уже обработанную навагу, чтобы ее не пришлось чистить.
Хорошенько промыть рыбу под проточной водой. Отрезать плавники и хвостовую часть, порезать на куски. Посолить и приправить рыбные кусочки специями для рыбы, а затем обвалять их сначала во взбитых яйцах, а затем в муке.
Жарить навагу 15 минут на растительном масле, в хорошо разогретой сковороде.