Отличный супчик на второй день праздника! .

Ингредиенты:

на 6 порций

Яйца
1 шт.
Мука
70 гр
Бульон
1.5 л

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
3 гр.
1 гр.
3 гр.
34
ккал
Немецкая лапша - простой в приготовлении и очень вкусный супчик на курином бульоне.
Для приготовления Лапши, нобходимо вымесить тесто на 1 яйце до тугого состояния. после чего тонко раскатать его и нарезать. полученная лапша должна немного подсохнуть.
Добавить лапшу в кипящий бульон и варить в течении 1-2 минут.
Суп лапша готов! Подавать посыпав зеленью
Семейные секреты приготовления домашней лапши в милом семейном видео. В видео вы увидите пошаговый рецепт по приготовлению лапши (нуделей)