Нежнейший творожный пудинг на завтрак
Зарядись энергией вместе с вкусным и полезным десертом! Такой десерт идеален к чаю или кофе!

Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
13 гр. | ||
---|---|---|
7 гр. | ||
23 гр. |
-
Шаг 1:
Отмерьте все необходимые ингредиенты
-
Шаг 2:
Отделите желток от белка. Белок на время уберите в холодильник, так он будет лучше взбиваться.
-
Шаг 3:
Разотрите желток с сахаром и ванилином, добавьте творог.
-
Шаг 4:
Всыпьте в творожную массу муку и разрыхлитель.
-
Шаг 5:
Все хорошо перемешайте, можно немного взбить венчиком
-
Шаг 6:
В охлажденный белок добавьте щепотку соли и взбейте до устойчивых пиков. Введите взбитый белок в творожное тесто.
-
Шаг 7:
Вылейте тесто в форму для запекания. Идеально подойдет силиконовая форма с рисунком, так пирог получится красивее.
-
Шаг 8:
Выпекайте пудинг 40 минут при t=180C.
-
Шаг 9:
Готовый пудинг посыпьте сахарной пудрой.
-
Шаг 10:
При подаче украсьте кусочек десерта листиком мяты.
-
Шаг 11:
И, при желании, полейте шоколадом. Приятного аппетита и отличного дня!
Другие рецепты
В чем готовим?