Нежное нежирное мясо свинины любимое
Превосходные слоеные отбивные из свининки с морковью и луком. быстро,вкусно. Нежное и вкусное мясо.
Ингредиенты:
на 4 порций
Свинина
500 гр
Лук
3 шт.
Морковь
2 шт.
Растительное масло
70 мл
Соль
по вкусу
Специи сухие
по вкусу
Майонез
100 гр
Чеснок
2 зубч.
Перец черный молотый
2 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 8 гр. | ||
|---|---|---|
| 23 гр. | ||
| 4 гр. |
250
ккал
Мясо отбить тонко..посолить, поперчить.
На дно кастрюли или сковородки наливаем масло, не жалея, и улаживаем слоями... слой мяса... слой моркови, тертой на крупной терке + лук полукольцами... и так все мясо...
Заканчиваем овощами.... Заливаем их майонезом + 2 зубчика чеснока.
Наливаем воду так, чтобы мясо было в воде. Включаем на большой огонь. Как закипит, переключить на маленький и закрыть.
Свинина готова. Как испарится почти вся вода, в темное мясо надо подливать ее заново. Хотя если мяско молодое, то приготовится быстро...
Мясо получается оочень нежным и вкусным!..
На дно кастрюли или сковородки наливаем масло, не жалея, и улаживаем слоями... слой мяса... слой моркови, тертой на крупной терке + лук полукольцами... и так все мясо...
Заканчиваем овощами.... Заливаем их майонезом + 2 зубчика чеснока.
Наливаем воду так, чтобы мясо было в воде. Включаем на большой огонь. Как закипит, переключить на маленький и закрыть.
Свинина готова. Как испарится почти вся вода, в темное мясо надо подливать ее заново. Хотя если мяско молодое, то приготовится быстро...
Мясо получается оочень нежным и вкусным!..
Другие рецепты
В чем готовим?
