Нежные куриные пупки
По вкусу напоминает мясо. Вот только дешевле в разы! Подойдет к любому гарниру и овощам. Приятного всем аппетита!!!

Ингредиенты:
на 5 порций
Куриные желудки
1 кг
Лук репчатый
150 гр
Морковь
100 гр
Соль
по вкусу
Смесь перцев молотых
по вкусу
Сметана
2 стол.л.
Подсолнечное масло
1 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 14 гр. | ||
|---|---|---|
| 5 гр. | ||
| 2 гр. |
114
ккал
Можно добавить зелень по желанию и лавровый лист. Но и без них получается очень вкусно.
-
Шаг 1:
Подготовка продуктов.
-
Шаг 2:
Нарезаем на средние кусочки желудки. Смазываем маслом чашу мультиварки и выкладываем нарезанные желудки.Посыпаем их солью по вкусу. Жарим на режиме "Жарка" 30 мин. при открытой крышке периодически помешивая.
-
Шаг 3:
Добавляем лук, морковь и сметану. Все перемешиваем и готовим на режиме "тушение" 1ч.30мин.
Другие рецепты
В чем готовим?
