По вкусу напоминает мясо. Вот только дешевле в разы! Подойдет к любому гарниру и овощам. Приятного всем аппетита!!!

Ингредиенты:

на 5 порций

Куриные желудки
1 кг
Лук репчатый
150 гр
Морковь
100 гр
Соль
по вкусу
Смесь перцев молотых
по вкусу
Сметана
2 стол.л.
Подсолнечное масло
1 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
14 гр.
5 гр.
2 гр.
114
ккал
Можно добавить зелень по желанию и лавровый лист. Но и без них получается очень вкусно.
  1. Шаг 1:

    Подготовка продуктов.

  2. Шаг 2:

    Нарезаем на средние кусочки желудки. Смазываем маслом чашу мультиварки и выкладываем нарезанные желудки.Посыпаем их солью по вкусу. Жарим на режиме "Жарка" 30 мин. при открытой крышке периодически помешивая.

  3. Шаг 3:

    Добавляем лук, морковь и сметану. Все перемешиваем и готовим на режиме "тушение" 1ч.30мин.

Другие рецепты