Салат из куриной печени очень вкусный, полезный и недорогой. Этот салат хорош как и для повседневной подачи на стол, так и для праздничного стола. Можно подавать на завтрак, обед или ужин как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты:

на 4 порций

Куриная печень
300 гр
Зелёный горошек
100 гр
Яйца
3 шт.
Морковь
2 шт.
Зелёный лук
15 гр
Растительное масло
10 гр
Майонез
20 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
12 гр.
8 гр.
4 гр.
131
ккал
Печень отварить до готовности и оставить остужаться в бульоне, чтобы она не потемнела. Морковь очистить и натереть на терке. Обжарить морковь на сковороде с растительным маслом. В миску нарезать кубиками печень и отварные яйца. Добавить обжаренную морковь и консервированный горошек. Добавить нарезанный зеленый лук и майонез. Посолить по вкусу. Выложить на блюдо, по желанию можно посыпать оставшимся зеленым луком. Наш вкусный салат из куриной печени готов. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!