Нототения тушеная с овощами
Приготовь вкусное и ароматное рыбное блюдо с овощами! Рецепт довольно прост и бюджетен, но это не сказывается на вкусе и пользе тушеной нототении с овощами. Приготовьте и угощайте семью!

Ингредиенты:
на 5 порций
Нототения
1 кг
Мука
100 гр
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
70 мл
Лук репчатый
80 гр
Морковь
80 гр
Помидоры
200 гр
Сахар
по вкусу
Лавровый лист
1 шт.
Специи сухие
по вкусу
Зелень
10 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 10 гр. | ||
|---|---|---|
| 11 гр. | ||
| 6 гр. |
170
ккал
Рыбу размораживаем, очищаем и промываем под проточной водой.
В тарелку всыпаем муку, соль и черный перец, аккуратно перемешиваем. В полученной смеси обваливаем каждую рыбную тушку и обжариваем потом на подсолнечном масле, предварительно раскалив сковородку. Когда на рыбе с обеих сторон образуется румяная корочка, ее можно переложить на тарелку.
В небольшом сотейнике соединяем рубленый репчатый лук и тертую морковку, а также добавляем измельченные до состояния пюре помидоры. Все ингредиенты заливаем водой, добавляем сахар и соль, тушим под закрытой крышкой.
Минут через 20 добавляем к овощам обжаренные тушки, лавровый лист и сухие специи по вкусу. Продолжаем тушить еще минут 7-10 до полной готовности.
Подаем на стол, украсив веточками свежей зелени.
Приятного аппетита!
В тарелку всыпаем муку, соль и черный перец, аккуратно перемешиваем. В полученной смеси обваливаем каждую рыбную тушку и обжариваем потом на подсолнечном масле, предварительно раскалив сковородку. Когда на рыбе с обеих сторон образуется румяная корочка, ее можно переложить на тарелку.
В небольшом сотейнике соединяем рубленый репчатый лук и тертую морковку, а также добавляем измельченные до состояния пюре помидоры. Все ингредиенты заливаем водой, добавляем сахар и соль, тушим под закрытой крышкой.
Минут через 20 добавляем к овощам обжаренные тушки, лавровый лист и сухие специи по вкусу. Продолжаем тушить еще минут 7-10 до полной готовности.
Подаем на стол, украсив веточками свежей зелени.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
