Новогодний мясной шар
Вкуснейшее мясное блюдо готовить совсем нетрудно! Новогодний мясной шар - это прекрасное и сытное мясное блюдо, которое чаще всего подают в горячем виде и порционно. На приближающийся Новогодний праздник этот рецепт будет актуальным, да еще и прекрасно дополняющим и украшающим праздничный стол. Для приготовления блюда нужно взять обязательно свинину, так как она более ароматная, нежели куриное мясо. Для начинки подойдут шампиньоны или же белые грибы. Хотя, если у Вас нет ни тех, ни других в наличии, возьмите - любые.

Ингредиенты:
на 1 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 13 гр. | ||
|---|---|---|
| 16 гр. | ||
| 0 гр. |
-
Шаг 1:
Основные ингредиенты.
-
Шаг 2:
Грибы вымоем и мелко нарежем.
-
Шаг 3:
Выложим на разогретую сковороду. Немного посолим.
-
Шаг 4:
Обжарим до готовности.
-
Шаг 5:
Свиное мясо нарежем тоненькими полосками. Выложим в фольгу крест на крест. Посолим и поперчим.
-
Шаг 6:
Внутрь выложим жаренные шампиньоны. Затем натертый твердый сыр.
-
Шаг 7:
Свернем концы мяса, можно скрепить зубочистками. Запечем Новогодний мясной шар в духовке в течении 40 минут.
Другие рецепты
В чем готовим?
