Новогодний торт елка с безе
Ну кто не ахнет, глядя на такую прелестную белоснежную ёлочку? Подача и вкус. Вкусное и легкое безе - Новогодний торт Елка.

Ингредиенты:
на 2 порций
Яичные белки
2 шт.
Сахарная пудра
100 гр
Лимонный сок
1 чайн.л.
Сгущенное молоко
3 стол.л.
Сливочное масло
1 стол.л.
Сахарная пудра
50 гр
Цукаты
50 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
4 гр. | ||
---|---|---|
6 гр. | ||
59 гр. |
297
ккал
Взбить безе в крепкую пену, добавить лимонный сок (или белый винный уксус). По частям добавить сахарную пудру.
Полученную белковую массу из кондитерского мешка выдавить на противень, застеленный пергаментной бумагой в виде звездочек разного размера.
Поставить в разогретую до 150 градусов духовку, огонь уменьшить до 100 градусов. И подсушивать безе 1,5 часа.
Выложить готовые безе "пирамидкой", скрепляя между собой кремом (масло взбить со сгущенкой).
Посыпать сахарной пудрой и украсить цукатами.
Полученную белковую массу из кондитерского мешка выдавить на противень, застеленный пергаментной бумагой в виде звездочек разного размера.
Поставить в разогретую до 150 градусов духовку, огонь уменьшить до 100 градусов. И подсушивать безе 1,5 часа.
Выложить готовые безе "пирамидкой", скрепляя между собой кремом (масло взбить со сгущенкой).
Посыпать сахарной пудрой и украсить цукатами.
Другие рецепты
В чем готовим?