Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
Разнообразь свое меню вкусным и простым в приготовлении блюдом! Ароматные чудо-горшочки! Наивкуснейшее сочетание колбасок, грибов и картофеля.

Ингредиенты:
на 4 порций
Картошка
1 кг
Охотничьи колбаски
300 гр
Лук репчатый
2 шт.
Шампиньоны
200 гр
Сметана
1 стак.
Бульон
700 мл
Паприка
0.5 чайн.л.
Растительное масло
2 стол.л.
Соль
по вкусу
Перец горошком
по вкусу
Зелень
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 5 гр. | ||
|---|---|---|
| 6 гр. | ||
| 8 гр. |
104
ккал
-
Шаг 1:
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле.
-
Шаг 2:
Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами.
-
Шаг 3:
Колбаску порезать кружочками.
-
Шаг 4:
Класть в горшочки слоями. Сначала грибы с луком.
-
Шаг 5:
Затем положим охотничьи колбаски. Слегка примнем.
-
Шаг 6:
Последний слой - картофель.
-
Шаг 7:
Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки.
-
Шаг 8:
Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 150 С около часа. Перед подачей посыпать зеленью.
Другие рецепты
В чем готовим?
