Окрошка богатая
Простой в приготовлении суп, но с насыщенным вкусом. Окрошку можно назвать настоящим украшением летнего стола – без нее не обходится ни одно лето в году. По крайней мере, в семьях тех людей, что любят русскую кухню. Блюдо под названием окрошка «богатая» несколько отличается от традиционного способа приготовление окрошки, а потому может внести желанное разнообразие в меню. Весь секрет кроется в использовании трех видов мясных продуктов, в результате чего еда получается достаточно сытной, несмотря на то что остается по-летнему легкой.
Ингредиенты:
на 10 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
6 гр. | ||
---|---|---|
5 гр. | ||
1 гр. |
-
Шаг 1:
Ингредиенты
-
Шаг 2:
Подготовленное вареное мясо и ветчину мелко нарезаем кубиками,
-
Шаг 3:
грибы измельчаем.
-
Шаг 4:
Также режем свежие огурчики. Свежую зелень тщательно измельчаем, затем соединяем с солью и начинаем растирать до тех пор, пока не появится сок.
-
Шаг 5:
Смешиваем зеленую массу со сметаной. Все нарезанные овощи и мясо объединяем друг с другом, аккуратно перемешиваем и раскладываем по тарелкам.
-
Шаг 6:
Заливаем квасом, досыпаем измельченные вареные яйца. Кладем зеленую сметанную заправку по вкусу.
-
Шаг 7:
Добавляю, что блюдо достаточно сытное, а потому его лучше подавать к обеду.
Другие рецепты
В чем готовим?