Быстрое летнее блюдо из доступных продуктов! Довольно простой рецепт приготовления окрошки с овощами и куриными яйцами с колбасой на домашнем квасе, которая приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами и обязательно понравится многим!

Ингредиенты:

на 7 порций

Картошка
300 гр
Огурцы
300 гр
Редька
300 гр
Куриные яйца
4 шт.
Колбаса и колбасные изделия
300 гр
Зелёный лук
200 гр
Укроп
50 гр
Петрушка
50 гр
Сметана
3 стол.л.
Горчица готовая
по вкусу
Соль
по вкусу
Квас
2.5 л

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
3 гр.
4 гр.
3 гр.
64
ккал
Предлагаем Вашему вниманию простой и быстрый рецепт приготовления вкуснейшей окрошки с овощами и куриными яйцами с колбасой на домашнем квасе! Обязательно приготовьте недорогое летнее блюдо по предлагаемому нами рецепту, которое без всякого сомнения понравится многим своими замечательными вкусовыми качествами! Приятного Вам аппетита! 
  1. Шаг 1:

    Как очень просто и быстро приготовить классическую окрошку с овощами, куриными яйцами и колбасой с зеленью на домашнем квасе, которая без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливайте необходимые продукты в приблизительно равном количестве и специи для приготовления недорогого летнего блюда по-домашнему.

  2. Шаг 2:

    Для приготовления окрошки нарезайте небольшим произвольным кубиком триста граммов очищенной картошки, которую предварительно отваривайте в мундирах без добавления соли и выкладывайте в объемную миску.

  3. Шаг 3:

    Небольшим произвольным кубиком нарезайте один довольно крупный огурец и выкладывайте в миску с картошкой.

  4. Шаг 4:

    Нарезайте небольшим произвольным кубиком вареную колбасу из общей массы и выкладывайте в миску с нарезанными овощами.

  5. Шаг 5:

    Нарезайте небольшим произвольным кубиком сырокопченую колбасу из общей массы и выкладывайте в общую миску.

  6. Шаг 6:

    Возьмите довольно большое количество зеленого лука, свежей петрушки, укропа, после чего очень мелко нарезайте, шинкуйте и выкладывайте ароматную зелень в общую миску.

  7. Шаг 7:

    Возьмите крупную терку и натирайте в тарелку четыре предварительно отваренных вкрутую куриных яйца, которые затем выкладывайте в общую миску.

  8. Шаг 8:

    Возьмите мелкую терку и натирайте в тарелку триста граммов предварительно очищенной маргеланской редьки, которую в свою очередь выкладывайте в общую миску.

  9. Шаг 9:

    Очень хорошо перемешивайте между собой все ингредиенты в миске и основа для домашней окрошки готова.

  10. Шаг 10:

    Выкладывайте необходимое количество приготовленной основы для окрошки в порционную тарелку, после чего добавляйте в нее по вкусу готовую горчицу, соль и сметану.

  11. Шаг 11:

    Выливайте в тарелку со всеми ингредиентами и добавками необходимое количество прохладного домашнего кваса и подавайте к столу.

  12. Шаг 12:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Другие рецепты