Окрошка с редисом и огурцом на кефире
Российский деликатес почитаемый европейскими гурманами! Замечательный рецепт приготовления весенне-летнего холодного супа на обед, который точно понравится многим и приятно удивит своим замечательным вкусом!
Ингредиенты:
на 7 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
4 гр. | ||
3 гр. |
-
Шаг 1:
Для приготовления вкуснейшей окрошки на кефире по фирменному рецепту подготавливаем необходимые продукты.
-
Шаг 2:
Нарезаем мелким кубиком один большой огурец и выкладываем в подходящую глубокую миску.
-
Шаг 3:
Нарезаем произвольным мелким кубиком шесть штук редиса и выкладываем в миску к огурцу.
-
Шаг 4:
Выжимаем через пресс два зубчика чеснока и добавляем в мисочку с солью по своему вкусу.
-
Шаг 5:
Растираем чеснок с солью при помощи ложки, стараясь чтобы соль хорошо впиталась в чеснок.
-
Шаг 6:
Нарезаем довольно мелко четыре отварных куриных яйца и выкладываем в подходящую тарелку, затем добавляем к яйцам в тарелку соленый чеснок.
-
Шаг 7:
Хорошо перемешиваем чеснок с куриными яйцами и выкладываем в миску с овощами.
-
Шаг 8:
Довольно мелким кубиком нарезаем триста граммов отварной говядины.
-
Шаг 9:
Выкладываем нарезанную говядину в общую миску.
-
Шаг 10:
Все ингредиенты в миске хорошо перемешиваем между собой.
-
Шаг 11:
Выкладываем необходимое количество приготовленной «гущи» в порционные тарелки.
-
Шаг 12:
Заливаем «гущу» в тарелке необходимым количеством кефира.
-
Шаг 13:
Посыпаем по вкусу мелко нарезанным зеленым луком с петрушкой и укропом.
-
Шаг 14:
Перемешиваем все ингредиенты в тарелке и летняя окрошка на обед готова к употреблению.
-
Шаг 15:
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?