Быстрый, полезный и очень вкусный завтрак!!! .

Ингредиенты:

на 4 порций

Брокколи
200 гр
Куриные яйца
3 шт.
Мука
1 стак.
Кефир
1 стак.
Пармезан
100 гр
Сода пищевая
1 чайн.л.
Соль
по вкусу
Душистый перец
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Подсолнечное масло
15 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
10 гр.
10 гр.
13 гр.
152
ккал
  1. Шаг 1:

    Отварить капустку брокколи в подсоленной воде 5 минут, вынуть - обсушить - размять прессом для картофеля

  2. Шаг 2:

    Взбить яйца с щепоткой соли, добавить кефир, затем гашеную соду или разрыхлитель, затем сразу муку и перемешать.Добавить в тесто измельченную брокколи, тертый пармезан и специи.

  3. Шаг 3:

    Жарить на раскаленной сковороде.

  4. Шаг 4:

    Подавать со сметаной и зеленью.

Другие рецепты