Вкусно, необычно, полезно и быстро - пробуем). Суп, пирог, кисель – вот не полный список блюд из гороховой муки Наличие гороховой муки в рационе питания поможет переносить нагрузки на организм.

Ингредиенты:

на 4 порций

Гороховая мука
200 гр
Пшеничная мука
50 гр
Куркума
0.75 чайн.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Имбирь
0.25 чайн.л.
Вода
300 мл
Помидоры
2 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Чеснок
1 зубч.
Оливковое масло
30 мл

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
6 гр.
4 гр.
17 гр.
127
ккал
В миске перемешать оба вида муки, всыпать остальные сыпучие ингредиенты. Перемешивая, медленно ввести воду и замесить тесто на оладьи. Ввести в тесто кусочки помидоров, сладкого перца и мелко нарезанную зелень. Отставить, чтоб немного настоялось. В сковородку влить немного оливкового масла и жарить оладьи размером 7-10 см в диаметре. Жарить с обеих сторон до золотисто – коричневого цвета. Оладьи получаются хрустящими.