Оладьи из икры карася
Оладьи из икры на завтрак или ужин! Приготовь и наслаждайся вкусом! Легко и быстро приготовить, а оладушки выходят очень вкусными и сытными. Рекомендую попробовать! Моя семья от них в восторге, гостям обычно тоже нравится. К тому же икра еще и полезна.
Ингредиенты:
на 4 порций
Икра карася
400 гр
Соль
5 гр
Яйца
2 шт.
Лук репчатый
120 гр
Подсолнечное масло
40 мл
Мука
100 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
12 гр. | ||
---|---|---|
10 гр. | ||
10 гр. |
181
ккал
1. Икру карася хорошо взбиваем вилкой до однородной массы без комочков.
2. Солим, вливаем два яйца и тщательно перемешиваем.
3. Лук измельчаем, разминаем руками, добавляем к икре и перемешиваем.
4. Ставим сковороду с маслом на разогрев.
5. Теперь добавляем муку и замешиваем жидкое тесто для оладий.
6. Жарим оладьи на среднем огне до золотистости с обеих сторон.
Приятного аппетита!
2. Солим, вливаем два яйца и тщательно перемешиваем.
3. Лук измельчаем, разминаем руками, добавляем к икре и перемешиваем.
4. Ставим сковороду с маслом на разогрев.
5. Теперь добавляем муку и замешиваем жидкое тесто для оладий.
6. Жарим оладьи на среднем огне до золотистости с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?