Оладьи из печени с морковью
Хочешь удивить своих родных? Приготовь оладьи из печени! Вкуснейшее блюдо для любителей печени. Нежные оладьи буквально тают во рту! Я украшаю готовые оладьи майонезом и зеленью. К ним подходит практически любой гарнир.
Ингредиенты:
на 7 порций
Печень говяжья
500 гр
Лук
80 гр
Морковь
80 гр
Кефир
100 гр
Куриные яйца
1 шт.
Мука
200 гр
Растительное масло
50 мл
Специи сухие
по вкусу
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
12 гр. | ||
---|---|---|
7 гр. | ||
17 гр. |
177
ккал
1. Печень очистите и вымойте.
2. Морковку и лук почистите, сполосните и перекрутите на мясорубке вместе с зеленью и печенью.
3. К фаршу добавьте яйцо, соль, специи и кефир. Постепенно засыпьте муку и перемешайте.
4. Оладьи жарьте на хорошо разогретой сковороде, предварительно налив туда растительное масло. Обжарьте их с обеих сторон.
Приятного аппетита!
2. Морковку и лук почистите, сполосните и перекрутите на мясорубке вместе с зеленью и печенью.
3. К фаршу добавьте яйцо, соль, специи и кефир. Постепенно засыпьте муку и перемешайте.
4. Оладьи жарьте на хорошо разогретой сковороде, предварительно налив туда растительное масло. Обжарьте их с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?