Очень вкусные, нежные и сочные оладьи из капусты. Подавать со сметаной.

Ингредиенты:

на 10 порций

Капуста
500 гр
Лук репчатый
2 шт.
Куриные яйца
2 шт.
Мука
2 стол.л.
Соль
1 чайн.л.
Вода
1 л
Растительное масло
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
1 гр.
1 гр.
4 гр.
26
ккал
  1. Шаг 1:

    Нашинкуйте мелко капусту

  2. Шаг 2:

    Залейте кипятком и оставьте на 10 минут под крышкой.

  3. Шаг 3:

    Измельчите лук и поджарьте до золотистого цвета.

  4. Шаг 4:

    Слейте кипяток с капусты и смешайте с луком, яйцом, солью и мукой

  5. Шаг 5:

    Все хорошо перемешайте.

  6. Шаг 6:

    Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и добавляйте в сковороду по 1 ст.л. оладьев.

  7. Шаг 7:

    Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.

Другие рецепты