Оладьи капустные с луком
Очень вкусные, нежные и сочные оладьи из капусты. Подавать со сметаной.
Ингредиенты:
на 10 порций
Капуста
500 гр
Лук репчатый
2 шт.
Куриные яйца
2 шт.
Мука
2 стол.л.
Соль
1 чайн.л.
Вода
1 л
Растительное масло
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
1 гр. | ||
---|---|---|
1 гр. | ||
4 гр. |
26
ккал
-
Шаг 1:
Нашинкуйте мелко капусту
-
Шаг 2:
Залейте кипятком и оставьте на 10 минут под крышкой.
-
Шаг 3:
Измельчите лук и поджарьте до золотистого цвета.
-
Шаг 4:
Слейте кипяток с капусты и смешайте с луком, яйцом, солью и мукой
-
Шаг 5:
Все хорошо перемешайте.
-
Шаг 6:
Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и добавляйте в сковороду по 1 ст.л. оладьев.
-
Шаг 7:
Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.
Другие рецепты
В чем готовим?