Очень нежные и вкусные оладьи к завтраку! Такие оладьи я делаю очень к завтраку на выходных,чтобы порадовать своих близких.Они получаются очень нежными и тающими во рту.Обычно мы их едим со сметной или вареньем.

Ингредиенты:

на 4 порций

Яйца
1 шт.
Сахар
3 стол.л.
Поваренная соль
по вкусу
Пшеничная мука
2 стак.
Кислое молоко
1 стак.
Сода пищевая
0.5 чайн.л.
Растительное масло
3 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
7 гр.
10 гр.
38 гр.
275
ккал
Скисшее молоко должно быть тёплым для этого его можно слегка подогреть.
Яйцо растираю с сахаром.
Муку просеиваю, добавляю соду и соль на кончике чайной ложки.
Теперь все ингредиенты соединяю, хорошо перемешиваю и оставляю минут на 20 в тёплом месте.
Хорошо разогреваю сковороду с растительным маслом и столовой ложку выкладываю тесто.
Прожариваю до золотистого цвета с одной стороны, а затем с другой.