Быстрая выпечка из самых доступных продуктов! Довольно простой рецепт приготовления пышных оладий из бездрожжевого теста на кефире с добавлением сочных яблок, которые приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами и обязательно понравятся многим!

Ингредиенты:

на 10 порций

Кефир
300 мл
Сахар
2 стол.л.
Соль
0.2 чайн.л.
Ванильный сахар
0.5 чайн.л.
Сода пищевая
1 чайн.л.
Пшеничная мука
250 гр
Растительное масло
2 стол.л.
Яблоки
100 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
5 гр.
5 гр.
32 гр.
196
ккал
Предлагаем вашему вниманию очень простой и быстрый рецепт приготовления пышных и ароматных яблочных оладий на кефире, которые влюбляют в себя навсегда! Обязательно приготовьте для себя и родных недорогие нежные воздушные домашние оладьи с сочными яблоками из бездрожжевого теста и получите огромное удовольствие! Приятного Вам аппетита!
  1. Шаг 1:

    Как довольно просто и быстро приготовить вкуснейшие оладьи из бездрожжевого теста на кефире с яблоками, которые обязательно понравятся многим своими великолепными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты для приготовления пышных яблочных оладий по-домашнему.

  2. Шаг 2:

    Для приготовления теста возьмите объемную миску и выливайте в нее триста миллилитров 2,5% кефира комнатной температуры.

  3. Шаг 3:

    Высыпайте в общую миску две столовых ложки сахара, половину чайной ложки ванильного сахара, пятую часть чайной ложки соли и одну чайную ложку соды.

  4. Шаг 4:

    Хорошо перемешивайте все ингредиенты в миске между собой.

  5. Шаг 5:

    Возьмите мелкое сито и просеивайте в миску с жидкой основой за два приема двести пятьдесят граммов пшеничной муки высшего сорта.

  6. Шаг 6:

    Хорошо перемешивайте все ингредиенты в миске между собой и замешивайте необходимое по консистенции однородное тесто.

  7. Шаг 7:

    Нарежьте небольшим произвольным кубиком сто граммов предварительно очищенных яблок и выкладывайте в миску с тестом.

  8. Шаг 8:

    Хорошо перемешивайте все ингредиенты в миске между собой и старайтесь равномерно распределить нарезанные кубиком яблоки.

  9. Шаг 9:

    Возьмите сковороду, желательно с толстым дном и поставьте ее на плиту, затем выливайте в нее две столовые ложки растительного масла и нагревайте на большой температуре плиты, после чего выкладывайте в сковороду столовой ложкой приготовленное тесто и формируйте оладьи.

  10. Шаг 10:

    Переключайте плиту на среднюю температуру и обжаривайте оладьи с одной стороны до золотистости, после чего их переворачивайте.

  11. Шаг 11:

    Прикрывайте сковороду крышкой и обжаривайте оладьи со второй стороны до полной готовности, после чего раскладывайте их по порционным тарелкам и подавайте к столу.

  12. Шаг 12:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Другие рецепты