Оладьи с лисичками и цуккини
Замечательный и необычный рецепт оладий с лисичками. Вторая часть монообеда из лисичек - оладьи. Обязательно попробуйте. Это по-настоящему вкусно.
Ингредиенты:
на 4 порций
Лисички
250 гр
Мука
50 гр
Яйца
2 шт.
Кабачки
1 шт.
Чеснок
1 зубч.
Укроп
15 гр
Сливочное масло
15 гр
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
4 гр. | ||
---|---|---|
4 гр. | ||
7 гр. |
76
ккал
-
Шаг 1:
Подготовить ингредиенты.
-
Шаг 2:
Кабачок натереть на крупной терке и слегка отжать.
-
Шаг 3:
Лисички хорошо промыть, обсушить и мелко нарезать.
-
Шаг 4:
Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить.
-
Шаг 5:
В миске взбить яйца с солью и перцем до однородности.
-
Шаг 6:
Добавить грибы, кабачок и укроп.
-
Шаг 7:
Добавить пропущенный через пресс чеснок.
-
Шаг 8:
Перемешать до однородности.
-
Шаг 9:
Всыпать муку и перемешать до однородности.
-
Шаг 10:
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем небольшие оладушки по 5-7 минут с каждой стороны. Подавать со сметаной.
Другие рецепты
В чем готовим?